19 juin 2022

Participations féminines pour ces 15 km de la course du château.

Trans 28

4 juin 2022

Bravo notre adepte des longues distance pour sa participation aux Trans 28. Il termine se parcours de 100km dans la Beauce après 13h de course.

1ère marche nordique de Saint-Pierre du Perray

15 mai 2022

Terrain plat ciel bleu immaculé et quelques passages macadam.

Nos 16 participants ont assuré dans la bonne humeur avec 2 podiums chez les filles, Lina et Rose-Aimée finissant 1ère et 2ème chez les filles et 4 vainqueurs dans leur catégorie : Sarah en senior, Lina en F5, Christine en F6 et Manu en M7!!!

Belles performances de Michel 6ème à 8,38kmh mais aussi de Rodolphe 16ème à 7,89; Sarah 27ème à 7,74 et Sylvie 34ème à 7,11kmh pour leurs premières participations pour le club.

A noter aussi que Jean-Luc est remonté à la 42ème place du challenge national MNT 2022 après sa 11ème place à Bouilly.

Marathon de Boston

18 avril 2022

C'est incroyable ! Manu a bouclé les 6 marathons mythique et repart donc du marathon de Boston avec une magnifique médaille.

Cross départemental à Maisse

16 janvier 2022

C’est sous un froid humide et gris que c’est déroulé ce championnat de cross .

Saluons la 1ere place de Slamou en M1 (9è au général) qui malgré un mollet toujours indélicat a réussi bien se placer, et une belle 6è place par équipe à 1pt seulement de la 5è place.

Bravo aussi à nos jeunes BE qui ont bien courus, mais la 15è place de qualification pour le match inter-départemental du 20 février était trop dure à atteindre … A présent la saison de cross est (déjà) terminée pour cette catégorie, place en février (samedi 12 après midi) à la journée de qualif championnat de l’Essonne en salle à Viry.

La Semi N'ordic de Savigny

14 novembre 2021

Yannick récidive à Savigny et remporte l'épreuve. Notre section est en bonne santé avec une 2ème place par équipe pour nos 15 participants. Mais une nouvelle épreuve nous attend le 21 novembre prochain, à Avon, comptant pour le Challenge Marche Nordique Tour 2022. L'objectif sera de confirmer notre 7ème place nationale obtenue en 2021 grâce aux bonnes performances obtenues à Chaumont, aux Championnats de France à Autrans et à Chamarande. Dimanche, 6 filles et 10 garçons défendront nos couleurs au pied du château de Fontainebleau sur 15km avec plus de 70 clubs représentés.

Foulées du moulin à Breuillet

5 juin 2022

Alors qu'une partie de la section Marche Nordique participe à un stage dans l'Aveyron, 3 licencié ont obtenu une médaille dans leur catégorie à Breuillet.

Paris - Saint Germain en Laye

22 mai 2022

Julio et Laetitia ont participé à cette très belle course de 20km qui relie Paris à Saint Germain en Laye.

Course du sanglier

8 mai 2022

Bravo à Rose qui termine 1ere de sa catégorie en 1h5min19s sur le trail du Marcassin (11 km)

Marathon de Paris

3 avril 2022

Après de nombreuses semaines d'entraînement, près d'une vingtaines d'adhérents ont parcourus les 42,195km du mythique Marathon de Paris.

Bravo à tous pour vos belles performances!

Semi marathon de Boulogne

21 novembre 2021

Côté course à pied, ce sont également 14 de nos licenciés qui ont participé au semi de Boulogne avec une météo capricieuse.
Bravo à tous avec une mention spéciale pour sylvie qui termine 3ème de sa catégorie.

Cross du Val d'Essonne à Mennecy

Premier cross de la saison avec le cross du val d'Essonne à Mennecy. Bravo à tous les participants.

10 km de la Saint Médard

4 juin 2022

La météo capricieuse n'a pas eu raison de nos Athlètes puisque Sarah à fait 2nd au Scratch en 40’36. Gilles et Christophe font également des podiums dans leur catégorie.

IronMan d'Aix en Provence

22 mai 2022

Sous une chaleur de plomb, Adrien termine cet IronMan en 11:22:44, Clovis IronMan en 13:42:42 et Marina en 15:14:10.

Respect à vous 3 !

VAL_0048.JPG

Interclubs Départementaux à Yerres

24 avril 2022

Le club a participé aux interclubs de Yerres. Nous avons malheureusement terminé dernier au classement mais l'important est de participer.

IMG_2100.JPG

Duo de Breuillet

5 février 2022

Nos nordiques ont repris le chemin des compétitions, samedi 5 février, sous le soleil, et pour une fois sur des terrains souples, à Breuillet.

Bravo à nos 7 duos avec mention spéciale à Christine et Béatrice 3ème des duos filles et à Lina et Michel 12ème des duos mixtes à 8,23kmh sur 13km.

Nos néophytes ont bien assuré : Isabelle, Dominique, Sarah, Fabienne, Etienne et Patrice

Nordique Avonnaise

14 de nos marcheurs ont participé à la Nordique Avonnaise dans le parc du château de Fontainebleau.

Yannick Marie termine 4ème au scratch et 2ème de sa catégorie.

Bravo à tous!

Marche Nordique à Chamarande

2 octobre 2021

Le 2 octobre, nos nordiques ont participé à une nouvelle épreuve à Chamarande. Nos 17 médailles et notre 6ème place par équipe sont un très beau résultat collectif qui nous place dans les 5 meilleurs clubs de France avant la dernière épreuve à Roncq (59) où nous ne participerons pas.